Всемирно известный блогер, публикующий громкие сплетни о знаменитостях с язвительными комментариями, Перец Хилтон, добрался и до paramore. Вот, что он пишет на своём сайте:
"Хэйли Уильямс из Paramore ухитрилась скрывать от фанатов, что она встречалась с гитаристом Джошем Фарро около трёх лет!!! Проклятая девчушка. Ты могла бы быть лучшей хранительницей секретов! Уильямс и Фарро разбежались в 2007 году. Хэйли боялась рассказать фанатам, так как это вылилось бы в "хорошенькое дельце".
Фронтвумен Paramore подробно объясняет странную ситуацию:
"Мы были молоды, глупы и совершенно не знали, что мы делаем. Типа: 'Давай не будем никому говорить, сохраним это в тайне'. Я имею ввиду, что после полутора лет это превратилось в большую историю, люди жаждали слышать это, а мы продолжали всё отрицать. Хорошо, но мы не можем теперь взять все и рассказать, ведь мы уже говорили, что это неправда. Но я думаю, что наше расставание не было чем-то драматичным.
Если бы фанаты узнали про наш разрыв, он бы вызвал большой интерес. И я действительно благодарна, что никто не знал."
По крайней мере она была честной!"
Источник: paramoreband.ru