http://gossipteen.com/wp-content/uploads/2009/05/taylor-swift-super-sexy.jpg
Выходя Music Row и в небольшой, но стильный лобби Big Machine Records, посетитель быстро понимает, это не только стены, раскрывающие историю взлета Тейлор Свифт начать сольную карьеру. Даже полы имеют сказке сказать.

С большой вертикальной недвижимости уже претендует Industry Awards, обрамленный национальным обложках журналов, а также золотых и платиновых пластинок, сотрудники приняли тактику аккуратно укладки непрерывный поток похвал и достижений вдоль плинтусов. Все, что требуется, это перерыв В напряженном графике стажера схватить молоток, несколько гвоздей и искать любое открытое пространство стены.
http://cdn.ownednetworks.com/taylornation/contentfiles/photo/8180f097dd04f7be33d0ab6fb6703cb0.png
Изображение найти наиболее часто встречаются оформлена внутри со всем, что драгоценный металл: обложка выстрел бесстрашный, второго альбома Свифта. Фото захватывает лице Тейлора в профиле. Измельчитель светлые волосы заполняет верхнюю часть рамы. Ее логотип и название записи доминируют нижняя половина.

Конечно, одним словом книга является частью поп-и-культуры страны сейчас. Это были замечены на первое место карт во всем мире, вошла в книгу рекордов, а также выгравированы на десятки почетных знаков и наград. Но в одном точка этой необычной коллекцией песен имело название. А художник, который положил ее сердце, душу и талант в музыке знал, что ему необходимо быть чем-то особенным.

"Это большое дело в названии альбома, так что я хотел, чтобы убедиться, что она была права вызова", вспоминает Тейлор. "Потому что вам действительно нужно убедиться, что она объясняет этот объем работы, что вы положите эти последние двух лет истории вы хотите сказать. "

В конце концов, решили Swift на одно слово, которое в полной мере отражает ее поездки в этот момент.

В конце концов, это девушки, которые в нежном возрасте 10, решился взять на каждом этапе конкурс караоке, фестиваль, и ярмарки, которые прошли через ее родном городе Wyomissing, штат Пенсильвания. Это девушка, которая на 11 лет, занимает поездка в город музыки и оставила след Receptionists забавляло, как она упала с нее домашние демо на каждой этикетке в городе. Это девушка, которая в 14 лет, стал самым молодым человеком, когда-либо будет подписано в качестве профессионального Персонал песенник на Sony / ATV Publishing. Это подросток, который подписывает свой первый контракт записи, прежде чем она могла диска., который решился на шаг от этапа ACM Awards и в аудитории, чтобы представить себе Tim McGraw прямом эфире по национальному телевидению - просто секунд после игры в последнем аккорде свою первую песню хитом, который носит его имя. Кто в 17 лет, стал самым молодым человеком, в одиночку писать и петь # 1 Hit стране исключительно на ее собственные
Можно с уверенностью сказать Taylor Swift знает кое-что о том, бесстрашный.

"Для меня, бесстрашный, не имея не страхов", объясняет Swift. "Это не что вы ничего не боитесь. Я думаю, что, будучи бесстрашным испытывает множество страхов, но вы все равно прыгать".

Прыжок? С бесстрашным, Taylor Swift приняло Flying Leap. Ее достижений с ее второго альбома были не чем иным, ошеломляет. Порой, Тейлор, как представляется, переписывание истории музыки на еженедельной основе.

С момента выпуска в ноябре 2008 года, бесстрашный провел более недели на # 1 в Billboard 200 Диаграмма все Топ-жанра, чем любые другие альбома этого десятилетия и помог ей продать больше альбомов в 2008 & 2009, чем любой другой художник, в любом жанре музыки . Она подготовила # 1 на поп-синглов Billboard как страну и Радио Хит-парады и помогла Тейлор стала первой страной художника в истории SoundScan иметь не один, а два сингла достичь № 1 на Pop Chart.

Что касается ее первый самостоятельный тур в 2009 году - Бесстрашный TOUR продан на каждом концерте в считанные минуты, в том числе все места в Madison Square Garden в 60 секунд.

Ее трофей витрина является одной из самых разнообразных любого художника сегодня ... и его коллекции растет по экспоненте.

Там's "Луна Man" для ее женское видео Год победы на MTV VMAs - первое в истории для страны, художник. И, золотая пряжка пояса со спины к спине для победы женское видео года "и" Видео года на CMT Music Awards. Кроме того, несколько Teen Choice и American Music Awards смешиваясь с ней ACM Top New Female Artist Trophy с 2008 года, и в Академии музыки кантри "Crystal Milestone Award." только два художника была большая честь получить. Одним из них является Тейлор. другой - Гарт Брукс.

А игристое центральными - 2009 American Music Award за Артист года, и 2009 CMA Награда за Конферансье Года, высокая честь музыки кантри. Тейлор является самым молодым художником прежде, и только шестая женская роль в истории, чтобы выиграть эту престижную награду.

Тогда есть трофей, что, возможно, лучшим вкладывает в перспективные гиперзвуковые восхождения Swift в суперзвезды. В 2007 году она приняла доме музыки кантри ассоциации Horizon Award. Всего лишь два года спустя, она охватила CMA Awards 'Top призы - четыре победы трофеи: Entertainer Года, женский вокал Года, Альбом Года и видео года. Позднее в том же месяце, Тейлор был большой победитель этого года на American Music Awards, уходя с трофеями для художников Года Любимый Female Artist (страна), Любимые Female Artist (Pop / Rock), Любимые Современный художник, Любимая Альбом (Страна - для Бесстрашный).

Эта молодая женщина, которая, как высокий первокурсник школе, пела в "пытаются найти свое место в этом мире" в настоящее время глобальное ощущение. FEARLESS уже достигли золото и платина статуса в течение четырнадцати стран, расположенных на пяти континентах. Продажам бесстрашного и ее дебюта Альбом, Taylor Swift в настоящее время насчитывается более 10 миллионов. И первая суперзвезда стране цифрового века также было продано более 20 миллионов загрузок.

Но, пожалуй, конечная свидетельством место альбома в истории страны музыкальные Country Music Ассоциация, Академия музыки кантри, и American Music Awards все названные FEARLESS страна альбома 2009 года, что делает ее самым молодым художником, когда-либо получить эти награды.

А теперь с этим повторным выпуском наградами запись, Тейлор предлагает еще больше музыки для своих поклонников. Для Бесстрашный: Platinum Edition, Свифт добавила существу половина альбома стоит новых песен в оригинальной записи.

"Я решила выпустить подарочное издание бесстрашной, потому что я знаю, что многие люди просто открытие моя музыка сейчас", говорит Свифт. "Но там было много людей, которые пошли и купили альбом первой неделе. А эти люди, я хотел дать им что-то новое. Я очень рада об этих новых песнях, потому что я чувствую, как все они вписывались в общий Vibe этой записи ".

В дополнение к новой музыке, Platinum Edition включает бонусный DVD эксклюзивные фотографии, музыку, видео - в том числе награды "You Belong With Me" и "Thug Story", ее сотрудничестве с T-Pain - а также за кадром особенностей и съемки за сценой из ее продан тур.

"Болельщики являются причиной, почему я на большой сцене, что в первую очередь", говорит Свифт. "Поэтому я хотел, чтобы дать им столько за кадром доступа, как это возможно."

Восход Тейлора суперзвезда может показаться на раза, произошло в мгновение ока, но в действительности оно приняло десять лет напряженной работы. Ее семья Тейлор признал талант и решимость в раннем возрасте, и они начали принимать регулярные поездки в Нэшвилле покупать ее музыку вокруг. Она начала писать с местными композиторами, а через несколько лет, в течение которых семья приняла решение переехать в близлежащие Hendersonville, Теннеси, рекламные материалы на Bluebird Кафе попался на глаза музыкальной промышленности ветерана Скотта Borchetta, кто планирует запуск новой этикеткой. То, что он видел на этой сцене была молодая девушка с врожденной способностью развлекать и истинный подарок для письменного отличные песни.

Важно помнить здесь - когда вы слышите мелодию Taylor Swift, вы слышали ее слова. После впечатляющего направление, созданное на ее дебютный диск, Тейлор написал или совместное письменное каждая песня на FEARLESS: Platinum Edition.

Написание песен это ремесло Свифт был доводочные с первого strummed на гитаре в возрасте 12 лет. Через несколько минут она написала свою первую мелодию. Зацепился Она. Ее жизнь стала потребляемого с песнями. Каждую свободную минуту было израсходовано письменной форме, играют, или мышление О музыке. Даже при попадании книги в качестве прямой Hendersonville студента средней школы, она была песня рисовал на полях тетради.

Даже сейчас, в ее жизни бочки вниз по кантри-музыки Fast Lane Тейлора до сих пор делает приоритет положил гитару, перо и бумагу она держит рядом с пользой. Написание песен, помогает ей остановиться обоснованными, так как ее орбита карьеру в стратосфере. Но для слушателей Popping на компакт Тейлора и ожидая услышать длинный список из песни о тяжелой музыки кантри суперзвезда пробиваться через ряды, бесстрашный будет удивлять вас.

"Я не хочу писать песни о том, на дороге, и находясь на отели и пропавших без вести ваша семья и ваши друзья пропавших без вести", настаивает на том, Swift. "Когда я был, как 14 или 15 лет и я хотел бы услышать тех вещей, на альбоме .. . одиночестве, живя из чемодана ... и я всегда хотел, 'Эх, пропустите! "Я вдохновил мальчиков и любви. Я лучше писать песни о том, как я чувствую и отношения сторону вещей ".

Лирической разведки Тейлора Girl Meets мальчик продолжает с шестью новыми песнями сбрасывая FEARLESS Platinum Edition.

Открытие трек "Jump Тогда осень" излучает с простой радости новую любовь может принести то время как "The Other Side Of The Door" и "Come In With The Rain" разобраться "с эмоциональной осложнения отношений, которые находятся на спад.

Два новых трека также доказательства Свифт бесстрашен, когда в нем идет о экспериментировал в студии. От обжигающего, резкий рост мелодия из "неприкасаемых", чтобы болеть, лишил вниз пианино версия предыдущего альбома "Forever & всегда" это Тейлор, как мы никогда не слышали ее раньше.

Тогда существует "Superstar". И пусть это не названия обмануть вас. Это не является автоматическим Биографические хроники песню своей жизни в центре внимания. Это музыкальная история о неразделенной любви. Другими словами, это Тейлор делает то, что она делает лучше всего - писать с ее собственной уникальной точки зрения, что миллионы ее последователей может касаться может касаться.

"Я хочу, чтобы мои фанаты знаю - я чувствую то же самое," акции Swift. "Я чувствую себя так же. А мои песни, где я никогда не буду держать спину."

Свифт, безусловно, не удержался с треками, которые образуют оригинальный альбом бесстрашными. С песнями, как "You're Not Sorry", "Tell Me Why" и "Белая лошадь", последняя из которых дебютировал в эпизоде в прайм-тайм драму Grey's Anatomy, Тейлор показывает, она узнала "долго и счастливо" окончаний не всегда само собой разумеющееся.

"Я думаю, что я очень увлечен различий между реальностьюи сказками," Свифт говорит. "Когда мы маленькие, мы читали эти книги, и мы видим, мультфильмы и плохой парень всегда носит черное. Вы всегда знаете, кто он есть. Но в реальной жизни, плохой парень может быть невероятно обаятельный и имеют большой улыбкой и совершенный волосы. Он говорит то, что заставит вас смеяться, и он сладко, и он забавно, но вы не понимаете, что он собирается причинить вам много боли.

Но чтобы не думаю, что все огры и тролли пропахших хаос на ландшафте любви Тейлор-жизни, есть приветствовали камеи из Принца или два езды на помощь.

Первый сингл с альбома, международный # 1smash хит "Love Story", предлагает до версии пьесы Шекспира, которая ничего, кроме трагедии. В мире Тейлора, Ромео еще дышал, когда закрывается занавес ... и Джульетта кольцо палец.

И в неимоверно инфекционными "Эй Стивен Тейлор доказывает, она по-настоящему бесстрашен песни о тайне Crush - кто не оставаться тайной еще долго после выхода альбома. Да, мальчик действительно существует. И да, Стивен является его реальной имя. "Он понятия не имел, песня была написана о нем, Тейлор говорит со смехом." Он тот, кто я всегда с друзьями и всегда был из рода вещь для ... и он узнал об этом только когда пришла FEARLESS Out. Это всегда интересно для меня, чтобы положить что-нибудь на альбом, который носит личный характер. Что-то я знаю, что буду иметь дело, когда запись выходит ".

Она даже листьев слушателей с положительным Вибе. Окончательный трек альбома песня Свифт вдохновить ее во время некоторые жесткие моменты в начале собираюсь ее карьеры. "Были времена, я работала так, что я не понимаю, что каждый день наши номера были получить больший , "Свифт помнит." Каждый день, наш любитель база растет. Каждый день, работа, которую мы делали начали приносить свои плоды.

"Тогда в 2007 CMA Awards, когда они называют мое имя победителя Horizon премию, я посмотрел и увидел, что президент моей лейбла плакала. Поднимаясь по лестнице, она просто подумала, что это была ночь вещи изменились . Он изменил все.

Как будто Дать каждая песня на альбоме и жить жизнью страны суперзвезда было недостаточно, Тейлор добавил еще больше ее рабочая нагрузка при записи бесстрашными. Она вступила Nathan Chapman, главный человек за борт для своего дебютного альбома, а со-продюсером на записи.

Эти усилия принесли ей художник и продюсер премии, когда она была названа 2009 ACM Альбом Года.

"Все песни для этого второго записи, это как они уже производится в моей голове", вспоминает Свифт. "Когда я пишу песни, я знал, что каждый инструмент делает. Строк, или мандолине, или банджо, или добро . Я слышал все. Это просто здорово иметь все эти документы я услышал в конечном итоге на альбом ".

Но даже когда она экспериментирует с новыми звуками и новые направления для нее музыку, Taylor Swift знает силу песня начинается и заканчивается с его песнями. И это в двух из мягкой, более усеченную моментов на Fearless - Композиция "Пятнадцать "и" The Best Day "- это необыкновенный дар Тейлора для написания светит яркое, как она с любовью вспоминает моменты из своего прошлого.

"Я это умственное упражнение с моих альбомов", говорит Свифт. "Я сижу в машине со всеми своими мастерами, и я хотел бы сказать себе:" Я пятнадцать лет, и мой бойфренд просто порвал со мной, и я плакал по дороге домой. Какую песню я буду слушать? Или, мне 17 лет и я только что вернулся из лучших дата, что я никогда не бывал на. Я очень рад этому. Что я буду слушать? Или я 45. Шлю мою 15-летнюю дочь в ее первом курсе вуза впервые. Что я буду слушать? Я не буду удовлетворен, пока у меня есть песни на каждого человека, для каждой вещи ".

Для Тейлора, каждую песню она пишет и поет это шанс для установления соединения. Протянуть руку и обниматься, смеяться или плакать со слушателем. С бесстрашным, миллионы людей со всего мира поделились своим личным момент с Тейлором. С этим новым музыка и функций в этой Platinum Edition, то шансы вентилятор делать еще больше.